Звездный ведущий телепрограммы Поедем, поедим! на НТВ британец Джон Уоррен привозит из своих увлекательных и аппетитных экспедиций со всего мира не только гастрономические впечатления, но и уникальные рецепты местных кухонь. Подданный Соединенного Королевства делится очередным рецептом с читателями Dni.Ru.
Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен привозит из своих увлекательных и аппетитных экспедиций со всего мира не только гастрономические впечатления, но и уникальные рецепты местных кухонь. Подданный Соединенного Королевства делится очередным рецептом с читателями Dni.Ru.
Для приготовления вам понадобится: 150 граммов телячьей вырезки, 20 граммов
моркови, 50 граммов свежих белых грибов (или 100 граммов замороженных), половинка луковицы, 1 столовая ложка брусники (или 1/2 столовой ложки клюквы), соль, перец – по
вкусу.
Способ приготовления:
Для начала наливаем воду в горшочек и ставим на огонь прогреваться (или в
духовку при температуре не выше 180 градусов).
Нарезаем лук, морковь и белые грибы. Мясо также нарезаем небольшими
кубиками. Сначала обжариваем на растительном масле мясо, а потом по очереди
добавляем остальные ингредиенты, солим, перчим и обжариваем до полуготовности.
После отправляем все в нагретый горшочек с водой (вода должна покрывать все
ингредиенты) и обратно отправляем на огонь (или в духовку) минут на 20-30. В
самом конце, как блюдо будет готово, добавляем бруснику.
Время
приготовление блюда – 45 минут.